segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Especialistas falam sobre os riscos do açúcar para obesidade e diabetes

O açúcar não está presente apenas em doces, frutas e refrigerantes, mas também em alimentos salgados como pães e massas, que se transformam em glicose dentro do organismo. A diferença entre eles está na velocidade com que caem na corrente sanguínea: o doce leva poucos segundos, enquanto as moléculas dos demais podem demorar até uma hora para serem quebradas.



Em excesso, o açúcar pode provocar obesidade e diabetes tipo 2, doenças que são facilmente evitadas, com atividade física e reeducação alimentar.
Segundo os médicos endocrinologistas Maria Lúcia Giannella e Alfredo Halpern, a gordura abdominal predispõe a doenças metabólicas.

Tomar uma bola de sorvete é o mesmo que comer uma colher e meia de sopa de açúcar. Veja abaixo quanto há em outros alimentos:


Apesar dos riscos, o açúcar não é apenas um vilão: a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda que ele responda por 10% do consumo total de calorias diárias. Em colheres de sopa, a quantidade não deve passar de quatro, o equivalente a 50 gramas.


Por dia, um indivíduo deve ingerir de 45% a 65% das calorias sob a forma de fibras e carboidratos complexos (batata, arroz, pães e massas), 10% de açúcares livres (de mesa, refrigerantes, sucos artificiais, doces e guloseimas), de 10% a 15% de proteínas (leites, derivados e carnes) e de 15% a 30% de gorduras. Produtos diet não contêm açúcar, enquanto os light apresentam quantidade reduzida de calorias e podem ser adoçados.

Muitos abusam do açúcar no refrigerante e no café.  Quem toma cinco cafés, por exemplo, chega a consumir de 10 a 12 colheres de açúcar.

O caminho do açúcar


Quando os alimentos passam pelo intestino, onde a glicose é absorvida, há um sinal para que o pâncreas produza insulina, hormônio responsável por fazer com que a glicose que chegou à corrente sanguínea entre nas células e nos músculos do corpo, que usam o açúcar como fonte de energia.

Quem ingere mais glicose que o necessário acaba armazenando a substância sob a forma de gordura. A insulina também faz com que a glicose entre nas células do tecido adiposo, por isso o excesso desse hormônio acarreta ganho de peso.


Já na falta da insulina, que ocorre em diabéticos, a glicose não consegue entrar nas células e fica na corrente sanguínea, não se transformando em energia. Isso causa a hiperglicemia, ou seja, alto índice de açúcar no sangue - que também pode estar presente na urina.


Tipos de diabetes
Na diabetes tipo 1, um processo imunológico destrói as células que fabricam insulina. Em geral, a doença se manifesta na infância ou adolescência, e o pacientes precisam tomar insulina pelo resto da vida.


O tipo 2 é o mais comum. Na maioria das vezes, está associado à obesidade ou à presença de gordura abdominal. Costuma aparecer depois dos 45 anos de idade. O tratamento é feito com remédios, exercícios físicos e dieta.

A diabetes pode ser, ainda, gestacional, que aparece apenas durante a gravidez, ou decorrente do uso de medicamentos e pancreatite crônica.

Quem é diabético deve contar todos os dias a quantidade de açúcar que consome. Também precisa controlar o açúcar contido nas frutas.

Os sinais de alerta para a doença são: ter o problema na família, excesso de peso, vida sedentária, mais de 40 anos, pressão, colesterol e triglicérides altos, usar corticoides e anticoncepcionais e, no caso das mulheres, ter tido filhos com mais de 4 quilos, abortos ou natimortos.

Entre os sintomas da diabetes tipo 2, estão infecções frequentes, alterações visuais, dificuldade de cicatrização de feridas, formigamento dos pés e furúnculos.


Açúcar refinado e adoçante
O açúcar refinado não é necessário na alimentação porque existem outras fontes mais saudáveis. O ideal é optar pelos tipos mascavo ou orgânico. Apesar disso, eles custam mais caro e adoçam menos.

Já o adoçante é uma substância doce, mas o corpo não ganha energia com esse produto químico. Alguns estudos revelam efeitos colaterais do excesso de adoçante, como retenção de líquido e obesidade.

FONTE: BEM-ESTAR ( REDE GLOBO)
____________________________________

sábado, 27 de agosto de 2011

Inclua na sua dieta os alimentos termogênicos

Por Luana Stoduto, nutricionista*

Os alimentos termogênicos aumentam o metabolismo e a temperatura interna corporal. Com isso, queimam calorias e ajudam a emagrecer. Eles são responsáveis por cerca de 10% do gasto total de energia, porém estes alimentos, por si só, não devem ser encarados como milagrosos.

A variedade dos alimentos apontados como termogênicos é imensa. Não existe recomendação estabelecida sobre a quantidade a ser ingerida, mas existem algumas indicações.

Gengibre, pimenta vermelha e chá verde têm esse poder. Além de mostarda, laranja, kiwi, cafeína, guaraná em pó, aspargos, vegetais fibrosos (brócolis, acelga, couve), gorduras vegetais e, em especial, a de coco, produtos derivados de chocolate e os que contém ômega-3 (bacalhau, salmão, arenque, sardinha, anchova) e ácido linolêico conjugado (nutriente encontrado na carne bovina, de peru e em alguns laticínios).

Esses alimentos não possuem efeitos milagrosos. Devem ser inclusos aliados a uma alimentação saudável e associados à prática de exercícios físicos, para que se tenha algum efeito positivo no processo de emagrecimento. Sozinhos não têm nenhum efeito no organismo.

Para fazerem efeito, os termogênicos devem ser introduzidos com regularidade no dia-a-dia. Mas há algumas medidas que queimam calorias sem nenhum sacrifício. Por exemplo, beber água gelada. Consumir oito copos de água gelada por dia queima cerca de 200 calorias. Isto porque o organismo gasta energia para elevar a temperatura da água de 5ºC para 37ºc, que é a temperatura corporal interna.

A seguir, seguem alguns alimentos termogênicos que ajudam você a entrar em forma:


Pimenta Caiena (pimenta vermelha) e pimentões:: Aumentam a circulação, melhoram a digestão e aumentam a temperatura do corpo. 3 a 4 gramas ao dia como tempero de pratos quentes e saladas é capaz de aumentar o metabolismo em 20%.


Gengibre: Aumenta o metabolismo em 20%. O gengibre pode ser consumido cru, no tempero de aves e peixes, refogado, em forma de chá ou batido no liquidificador com frutas. Deve ser consumido três vezes ao dia.


Vinagre de Maçã: 1 colher de chá duas vezes ao dia.


Ômega 3: Aumenta o metabolismo basal, ou seja, queima calorias. Elimina o excesso de líquidos e aumenta a energia do organismo. Além disso, funciona como anti-inflamatório, previne e trata doenças cardiovasculares. Fontes: óleo de prímula, óleos de peixes (como salmão e sardinha). Também está presente na semente de linhaça (misturar duas colheres de sopa a vitaminas, salada de frutas, saladas etc).

Omêga 3 Herbalife: http://www.lojamais.com.br/Loja/Emp_MostraProd.aspx?codProduto=192463&codemp=6307

Chá Verde: 1 xícara de chá de 5 a 10 minutos antes das principais refeições. O chá verde e o branco possuem inúmeras propriedades terapêuticas já conhecidas na prevenção de doenças, além de acelerar o funcionamento do metabolismo. Os compostos presentes na planta reduzem a absorção de açúcar no sangue - o que ajuda a diminuir a compulsão por doces - e inibem a ação da amilase, enzima responsável pela digestão de carboidratos. Além disso, aceleram o trânsito intestinal.

Chá Thermojectics Herbalife: http://www.lojamais.com.br/Loja/Emp_MostraProd.aspx?codProduto=191831&codemp=6307


Canela: Uma grama duas vezes ao dia, na forma de chá, polvilhada em sopas ou preparada com queijo, gratinada no forno ou polvilhada em frutas como maçã ou banana.

Guaraná em pó: Em pó ou cápsulas, 2 gramas, duas vezes ao dia. Encontrado em drogarias e casas de produtos naturais.

NRG Herbalife: http://www.lojamais.com.br/Loja/Emp_MostraProd.aspx?codProduto=192481&codemp=6307


Apesar desses alimentos serem naturais, hipertensos,cardiopatas, gestantes e lactantes precisam ter atenção ao consumi-los, já que o excesso pode levar ao aparecimento de sintomas como dor de cabeça, tontura e insônia.

*Luana Stoduto é nutricionista, formada pela Unigranrio e especialista em Administração de Serviços de Alimentação pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ).





quarta-feira, 24 de agosto de 2011

CHÁ VERDE, um dos segredos para uma vida saudável


Um poderoso inimigo contra a celulite

O Chá verde (também conhecido como banchá), é um tipo de chá feito a partir da infusão da erva Camellia Sinensis. Muito popular na China e no Japão, há pouco tempo começou a ser consumido no ocidente, tradicional consumidor de chá preto, devido tanto a uma tendência orientalista, quanto às propriedades antioxidantes a ela atribuídas.

O Chá Verde contém manganês, potássio, ácido fólico, vitaminas K, C, B1 e B2, e o seu consumo ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, já que os estudos comprovaram que o consumo diário deste chá produz uma diminuição dos níveis sangüíneos de LDL, e a melhora das condições das artérias. O chá verde é rico em flavonóides que são substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais livres. Também é comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as taxas de colesterol e ativa o sistema imunológico, acelera o metabolismo e ajuda a queimar gordura corporal e previne o câncer.

O Chá Verde está associado hoje a inúmeras dietas pois o seu consumo também auxilia na perda e manutenção de peso.


Confira a dieta do Chá verde segundo a revista BOA FORMA.

A PREPARAÇÃO

O Chá verde deve ser preparado e ingerido sem adição de açucares ou adoçantes, se achar necessário pode-se colocar uma colher de mel, a água não deve estar fervendo ao fazer a infusão pois assim produzirá uma bebida de gosto amargo, é aconselhável tomar de 2 a 3 xícaras ao dia de preferência antes das quatro da tarde.


Fonte: Blog da Luhh.


_________________________________________________

Compre seu Chá Verde em pó, facil de preparar e muito mais concentrado do que os feitos por infusão. 
20 vezes mais concentrado do que os tradicionais.
Em 4 sabores: original, pêssego, limão e framboesa.

http://www.lojamais.com.br/Loja/Emp_MostraProd.aspx?codProduto=191834&codemp=6307


terça-feira, 23 de agosto de 2011

Beber água fria depois da refeição.....Hum!... é melhor mudar o hábito.....‏

Os chineses e os japoneses bebem chá quente com as refeições, não água fria, talvez seja hora de mudar seus hábitos de consumo.

Para aqueles que gostam de beber água fria, este artigo é aplicável a você. É bom ter um copo de bebida quente após a refeição.

A água fria solidifica o alimento gorduroso que você acabou de comer. Isso retarda a digestão. Uma vez que essa 'mistura' reage com o ácido digestivo, ela reparte-se e é absorvida pelo intestino mais depressa do que o alimento sólido.  Muito em breve, isso vai se transformar em gordura e levar ao câncer. É melhor tomar uma sopa quente ou água quente após cada refeição.
---------------------------------------------
Portanto tome uma xícara do delicioso chá shapeworks da Herbalife ( sabores: framboesa, limão, original ou pêssego) bem quentinho com as refeições ou não beba nada. É melhor prevenir do que remediar! Fica  dica!!!!
www.lojamais.com.br/vidasaudavel

_____________________________________________________________
Sintomas comuns de ataque cardíaco grave


Uma nota sobre os ataques cardíacos - Você deve saber que nem todos os sintomas de ataques cardíacos vão ser dor no braço esquerdo. Esteja ciente de dor intensa no queixo. Você pode nunca ter primeiro uma dor no peito no decurso de um ataque cardíaco.


Náuseas e sudorese intensa são sintomas muito comuns. 60% das pessoas têm ataques cardíacos enquanto dormem e não conseguem despertar. Uma dor no maxilar pode despertar-te de um sono profundo. Vamos ser cuidadosos e estar atentos. Quanto mais se sabe, melhor a chance de sobreviver.

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Efeito Platô e Efeito Sanfona - Porquê e como evitar

Para pessoas com sobrepeso ou um excesso de peso não muito acentuado, o ritmo saudável de perda é de 0,5 kg a 1 kg por semana. Isso significa de 2 kg a 4 kg por mês. Os números provam que dietas menos radicais são mais eficientes a longo prazo. Portanto, é preciso tomar cuidado e ficar atento à perda excessiva.

Metade dos que emagrecem recupera tudo depois de um ano. E a maioria, em até 5 anos. O Famoso efeito sanfona. Só 11% eliminam mais de 5 kg definitivamente.

Do total de energia gasto por uma pessoa em um dia, entre 60% e 70% são usados apenas nas funções vitais (respirar, bater o coração, manter a temperatura e o funcionamento dos órgãos). É o chamado metabolismo basal. 

Cerca de 5% a 15% do consumo de energia total são utilizados no gasto "termogênico" do alimento, ou seja, a cota que o corpo precisa para processar o que come, da mastigação até a absorção pelo organismo. Os outros 15% a 30% são o gasto energético com atividade física. Naturalmente, os homens têm um gasto calórico maior que as mulheres: eles têm mais massa muscular e menos gordura.

Quanto mais massa tem um indivíduo, mais energia gasta, e a perda de peso se torna mais fácil. É por essa razão que os sedentários apresentam mais dificuldade de emagrecer, porque têm menos músculos e gastam menos energia. E a gordura localizada resiste, pois o corpo a julga como um estoque essencial.

No processo de envelhecimento, há redução de massa muscular, aumento de gordura, diminuição gradativa do gasto energético e maior dificuldade para emagrecer.

Efeito platô

Ocorre quando o organismo produz mais gordura depois que uma quantidade muito grande foi queimada. Ele entende que a pessoa está eliminando gordura porque precisa dela, não porque quer se livrar do excesso.
Segundo Halpern, para estabilizar o peso, em geral os indivíduos levam tantos meses quanto os quilos perdidos. Ou seja, quem emagreceu 10 quilos demoraria 10 meses para fixar aquele novo peso na memória celular.
Após cada gestação, conforme destacou o endocrinologista, uma mulher tende a reter 1,5 kg da quantidade acumulada. E, em um processo de emagrecimento, os primeiros quilos eliminados costumam ser mais de massa magra (músculos), e depois há mais perda de gordura.
Por fim, o especialista disse que é comprovado a eficácia do café da manhã no auxílio ao emagrecimento. Por isso, é fundamental fazer sempre essa primeira refeição do dia.


Fonte: Programa Bem-estar (Rede Globo)
_____________________________________
Então a dica para evitar o Efeito Sanfona e o Efeito Platô são principalmente:  perca peso de maneira saudável e gradual. Não queira perder muitos quilos de uma só vez. Aquela velha história " Devagar e Sempre"  cabe muito bem aqui. Depois quando você estiver atingindo o peso desejado faça mais um período de manutenção, isto é, continue com a mesma dieta pelo mesmo tempo em que você levou para eliminar os quilinhos a mais.








quinta-feira, 11 de agosto de 2011

PROGRAMA DE NUTRIÇÃO CELULAR DA HERBALIFE

Há muitas coisas das quais o nosso corpo necessita diariamente para sobreviver. São elas:


1) Proteína


2) Carboidratos


3) Vitaminas e minerais


4) Óleos essenciais e gorduras


5) Oligoelementos


6) Micro-nutrientes

7) Ervas


Alguns fatos acerca de nutrição fornecidos pelas Associações Médicas em todo mundo:

· Apenas uma em cada 100 pessoas consegue absorver e assimilar a comida corretamente;


· 70% de todas as doenças (por exemplo: ataque cardíaco, infarto, câncer, diabete etc.) estão relacionados com má nutrição e com a nossa própria incapacidade de assimilar o que comemos;


· 70% de todas as consultas médicas no mundo estão ligadas à nutrição deficiente;


· 50% de todas as mortes no mundo podem ser relacionadas com a má nutrição.


Pesquisas realizadas pela Herbalife descobriram que a nossa capacidade para absorver e assimilar comida está seriamente debilitada. Antes de falar sobre essa debilidade, é importante entender os termos “absorver” e “assimilar”.


· Absorver = ingerir e assimilar, incorporar;
· Assimilar = transformar os alimentos em substância própria para ser incorporada ao corpo e seus tecidos.


Quando colocamos comida ou líquidos no nosso corpo estamos absorvendo esses alimentos. Nossa capacidade de nos alimentar é a capacidade de absorver comida e líquido. Depois que comemos uma refeição – ou absorvemos nossa comida e bebida – nosso corpo começa o processo natural de digestão. Digestão é a habilidade natural do nosso corpo de decompor a comida em micro-nutrientes, que são liberados ou assimilados pela nossa corrente sanguínea através das “vilosidades” do intestino delgado.


Agora, vamos acompanhar resumidamente o processo digestivo enquanto absorvemos uma refeição. Primeiro a comida é mastigada e misturada com saliva. Depois, chega ao estômago. Uma vez lá, o alimento é liquefeito por uma mistura de ácido clorídrico e pepsina que é secretada pelas paredes do estômago. No intestino grosso, temos a ação dos oligoelementos – metais como selênio, cromo, magnésio, zinco e estanho. Eles ajudam a quebrar certos alimentos e transformá-los em nutrientes e micro-nutrientes. Esses oligoelementos são geralmente fornecidos pela nossa comida (principalmente vegetais). Entretanto, eles praticamente inexistem na dieta normal nos dias de hoje, devido à colheita prematura dos alimentos, realizada muito distante da feira ou supermercado aonde vamos adquiri-los, o excesso  de agrotóxicos etc.


Um intestino delgado de um adulto normal mede aproximadamente 4,9 metros. É nele que efetivamente nos alimentamos, através das vilosidades (são como “dedinhos” que captam os nutrientes e os conduzem para a corrente sanguínea). Conforme falamos anteriormente, apenas uma entre 100 pessoas possuem vilosidades em boas condições de funcionamento. Essas vilosidades são danificadas principalmente pelo STRESS. Em segundo lugar, estão empatados a dieta que comemos, o álcool e o cigarro. Vamos analisar o seguinte exemplo:


1) Ingestão de uma refeição com aproximadamente 800 calorias;


2) Quando o alimento chega no intestino delgado, apenas 400 calorias acabam sendo assimiladas (a média é de 5 a 50%), pois temos deficiências nas vilosidades – a maior parte dos nutrientes é eliminada pela urina e pelas fezes;


3) Normalmente essas calorias são “calorias vazias” ( ricas em carboidratos e pobres em outros nutrientes – que utilizam vitaminas ao serem digeridas mas não as repõem);


4) A pessoa vai sentir fome de novo em pouco tempo (60 a 90 minutos), pois o corpo foi mal alimentado. As células clamam: “ESTAMOS COM FOME!” E aí a pessoa se pega “beliscando” algo. O nível de glicose no sangue fica numa montanha russa. Isso exaure nossa energia, e nos faz estar sempre cansados. SOA FAMILIAR?

A razão pela qual ganhamos peso lentamente deve-se ao fato de que as comidas que escolhemos para satisfazer nossa fome são ricas em carboidratos (doces, balas, batata frita, massas, sanduíches, frituras...), que são muito fáceis de digerir e assimilar. Também, são igualmente fáceis de serem armazenados como GORDURA.


Com o tempo, ganhamos gordura, nos sentimos cansados e temos doenças como infarto, câncer, diabetes... E sentimos fome o tempo todo.


Daí ficamos deprimidos, de mal-humor, com baixa auto-estima, estressados. E aí comemos doces, chocolates... e ficamos com a nutrição pior ainda . É UM CÍRCULO VICIOSO!
______________________________________________________


COMO OS PRODUTOS HERBALIFE PODEM AJUDAR VOCÊ A RESOLVER ESSA SITUAÇÃO?


Vamos começar pelos benefícios do PÓ NUTRICIONAL ou SHAKE, como chamamos na Herbalife. Devido à inabilidade do nosso corpo para digerir e assimilar comida de verdade, relacionada com a falta de oligoelementos que se origina nas vilosidades defeituosas, o SHAKE é decomposto em nosso corpo em NÍVEL CELULAR, juntamente com oligoelementos e micronutrientes. Assim, nosso corpo não precisa decompor a comida, uma vez que isso já é feito por nós de antemão. Este fato simples torna possível digerir quase 100% do PÓ NUTRICIONAL, não importando o quanto nossas vilosidades estejam danificadas.


O consumo de calorias de 2 colheres de sobremesa desse SHAKE é igual a 90 calorias. Você teria que comer 4000 calorias de comida para conseguir os nutrientes equivalentes que o PÓ NUTRICIONAL apresenta. E isso significaria, certamente, mais acúmulo de gordura!


Um lembrete importante acerca da nutrição celular é que TODAS as doenças, por exemplo o câncer, infarto etc., começam com uma única célula.


____________________________


SHAKE - Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso


Um alimento delicioso, completo e nutritivo para um novo e mais saudável você! O Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso oferece alimentação balanceada com resultados desejados de controle de peso. Especialmente formulado com uma mistura exclusiva de ingredientes naturais, o Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso o ajudará a se sentir satisfeito e energizado, de forma a não desejar alimentos e lanches que possam colocar fora do curso o seu progresso no controle de peso. Ele também oferece todos os aminoácidos essenciais que seu corpo necessita para uma boa saúde e contém carboidratos que proporcionam mais energia.


· Proporciona 8 gramas de proteína por porção.
· Baixo teor de calorias, gordura e sódio.
· Excelente fonte de fibras alimentares.
· Contém vitaminas e minerais, incluindo as vitamínas antioxidantes A, C e E.
· Proporciona aminoácidos dietéticos que não são produzidos naturalmente pelo corpo.
· Sabores: baunilha, chocolate, morango, frutas tropicais, cookies e cream, morango cremoso e chocolate cremoso.
___________________________


Outros produtos Herbalife complementares ao Shake:


Tablete Fibras & Ervas - Aumenta a absorção e a ação das vitaminas e minerais que você ingere – pois faz uma desintoxicação progressiva do organismo, retirando todos os resíduos (nicotina, poluição, remédios etc.).


Auxilia a absorção e a ação das vitaminas e minerais provenientes da sua alimentação, criando uma base sólida para uma excelente saúde.


Ajuda a melhorar a vitalidade e, quando consumido diariamente, pode contribuir para o seu bem estar.


_______________________________


Tabletes Multi-vitaminas e Minerais

Fórmula completa para máxima nutrição.


Maus hábitos alimentares, estilo de vida estressante e poluentes do meio ambiente podem roubar os nutrientes vitais do nosso organismo e diminuir as respostas do nosso sistema imunológico, tornando ainda mais difícil a obtenção do peso ideal.


· Inclui 23 vitaminas e minerais mais uma exclusiva combinação de ervas que trabalham sinergeticamente para criar a base de uma vida saudável.


· Contém fatores antioxidantes como Vitamina A, C, E e Selênio, bem como Crômo GTF, um mineral essencial que auxilia na manutenção de um corpo saudável e em boas condições.


____________________________

Thermojetics™ Pó para o Preparo de Bebida de Ervas Aromáticas


Uma bebida feita de ervas, refrescante e revigorante para a boa saúde. Combinando a antiga sabedoria sobre ervas com a engenhosidade dos tempos modernos, a Herbalife formulou cuidadosamente o Pó para o Preparado de Bebida de Ervas Aromáticas Thermojetics.


· Uma bebida revigorante, resultante da combinação de cinco ingredientes botânicos naturais.
· Baixo teor de calorias. Complementa seu Programa de Controle de Peso.
· Deliciosa, quente ou fria.
· Sabores: original, limão, pêssego e framboesa.


____________________________


Firm Cell
Quer reduzir líqüidos em excesso?


Agora você tem um forte aliado no combate aos depósitos de gordura persistentes e ao acúmulo de líqüido em excesso nos tecidos. A resposta é FirmCell!


· Esta exclusiva fórmula de vitaminas, sais minerais e ervas foi projetada para ajudar na possível eliminação do excesso de líqüido.


· Com alto teor de Vitamina C, uma vitamina essencial de atividade antioxidante, e Potássio, um mineral vital muito importante que, em geral, falta às dietas de restrição calórica.


_______________________________

Fiberbond

Projetado para ajudar na redução de peso segura e eficiente.


Esta fórmula cientificamente avançada deriva de ingredientes naturais.


· Auxilia a produzir uma sensação agradável de satisfação enquanto ajuda a manter seu sistema equilibrado.
· Tabletes especialmente formulados com uma mistura exclusiva de ingredientes naturais que, associados com os alimentos ingeridos, podem auxiliar na diminuição do colesterol.


______________________________

N-R-G - Tabletes e Pó para o Preparo de Bebida à Base de Chá Preto & Guaraná


Uma maravilhosa e natural sensação de energia para ajudar a melhorar o seu dia. O guaraná vem sendo usado há séculos pelos índios da Amazônia devido a suas qualidades refrescantes e revigorantes. A Herbalife apreendeu as qualidades da alta energia do guaraná em seus tabletes e no chá N-R-G.


· O N-R-G Pó para o Preparo de Bebida à Base de Chá Preto & Guaraná tem um delicioso sabor cítrico e pode ser preparado instantaneamente em casa, no trabalho ou em qualquer lugar. Aprecie-o, quente ou frio, como uma fonte refrescante de prazer.
________________________


Programas de Controle de Peso


Básico - Programa de Controle de Peso


Elimine as incertezas do controle de peso com o Programa Básico.


Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso


· Substituto de refeição balanceado e delicioso, com ênfase na nutrição para a boa saúde.


· Sete sabores – Baunilha, Chocolate, Morango, Frutas Tropicais, Cookies e Cream, Chocolate Cremoso e Morango Cremoso.


Tablete Fiber & Herb - Aumenta a absorção e a ação das vitaminas e minerais que você ingere.


_________________________________


Avançado - Programa de Controle de Peso

Vinte e quatro horas por dia, da cabeça aos pés, por dentro e por fora, o Programa Avançado atende suas metas de boa forma e controle de peso.


Cada Programa Avançado contém: Todos os componentes do Programa Básico...MAIS


Pó para o Preparo de Bebida de Ervas Aromáticas - Thermojetics


· Refresco em um instante!

· Bebida energizante para ser saboreada nas refeições, durante os exercícios ou a qualquer momento.
. Acelera o metabolismo.
. Limpa e desitoxica o organismo.
_______________________________


Total - Programa de Controle de Peso


Acelere a sua  boa forma! O Programa Total ataca a gordura teimosa acelerando o seu metabolismo e reforçando sua imunidade!

Cada Programa Total contém: Todos os componentes do Avançado MAIS...


 Multi-Vitaminas e Minerais, também conhecido como “Fórmula Máxima”


O Multi-Vitaminas entra como um suplemento vitamínico, fazendo com que nosso corpo possa funcionar melhor.
__________________________________________________

Completo - Programa de Controle de Peso
         

                                                                                            


Apresentando a última palavra em boa forma! O Programa Total ataca a gordura teimosa e os centímetros difíceis de se reduzir. Especificamente projetado para manter a energia do corpo balanceada enquanto reduz gordura e líqüidos em excesso.


Cada Programa Completo contém: Todos os componentes dos Programas Total MAIS...

Firm Cell


Ajuda na possível eliminação de fluídos em excesso


Dê um Plus a mais no seu programa!
Todos os programas sempre tem a variação “Protein”.

Protein é quando o Protein Powder é adicionado ao Programa. A presença do Protein Powder é altamente recomendada por aqueles que desejem ganhar peso e para as pessoas que desejem perder mais de 10 kg.
O Protein Powder ( proteina isolada de soja) aumenta a sensação de saciedade, além de ajudar a firmar a pele, não deixando ficar flácida, bem como fortalece a massa muscular aliada a uma atividade física.
____________________________________




A Herbalife é líder no desenvolvimento dos mais avançados produtos para controle de peso, nutricionais e de cuidados pessoais. Tecnologias avançadas têm sido utilizadas para criar fórmulas para cada necessidade, seja de gênero, idade ou de área específica do organismo. Estes produtos são baseados nos avanços da ciência, nos suplementos aos micronutrientes e na ciência das ervas. Eles foram criados para melhorar sua qualidade de vida e prepará-lo para um futuro saudável.


Todos podem se beneficiar dos produtos da Herbalife! Os programas da Herbalife podem ajudá-lo a controlar o seu peso, melhorar sua aptidão física e aumentar seu nível de energia. Há produtos nutricionais tanto para jovens, quanto fórmulas que atendem às necessidades de idosos.


O Programa para Controle de Peso Herbalife utiliza três tecnologias avançadas ciência alimentar, suplemento com micronutrientes e ciência herbórea. O Programa para Controle de Peso Herbalife contém, em sua estrutura, fórmulas com base científica. Elas permitem a você reduzir sua ingestão calórica ao mesmo tempo em que mantém as vitaminas, minerais e nutrientes essenciais para a boa saúde. Nós fornecemos esses fatores em uma forma de digestão fácil para que suas células possam funcionar em seu melhor nível de eficiência. O Programa de Nutrição Herbalife dá a seu corpo 100% de tudo que ele precisa para sobreviver diariamente.


_____________________________________

NÃO ESTAMOS OFERECENDO PRODUTOS E SIM RESULTADOS!

Todos os programas contam gratuitamente com acompanhamento personalizado.

Você não está sozinho neste caminho!
Conte comigo!
 
COMPRE SEU PROGRAMA PARA CONTROLE DE PESO EM ATÉ 12 VEZES NOS CARTÕES DE CREDITO.




























quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Cérebro demora 20 minutos para registrar que estômago está cheio

 Quando estamos com muita fome, o primeiro impulso é comer tudo o que vem pela frente e repetir em seguida – sem falar na sobremesa.


O problema é que o cérebro leva cerca de 20 minutos, a partir da primeira garfada, para registrar que o estômago está cheio. Portanto, quanto mais rápido você se alimentar, mais tenderá a comer e a engordar.


O endocrinologista Alfredo Halpern e o psiquiatra e especialista em transtornos alimentares Adriano Segal  explicam os mecanismos da fome e da saciedade.


Segundo eles, a ordem dos alimentos pode influenciar nesse processo, por isso é melhor começar pela salada. E é importante controlar a ansiedade para não abusar na quantidade de comida. Outras dicas são: tirar as travessas da mesa, planejar o que comer, olhar para os alimentos antes e mastigar bem.





Assista o vídeo da entrevista completa:
http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/07/cerebro-demora-20-minutos-para-registrar-que-estomago-esta-cheio.html

Alguns alimentos que aumentam a sensação de saciedade são:


- Abobrinha
- Berinjela
- Alface
- Laranja
- Mamão
- Banana


FONTE: PROGRAMA BEM-ESTAR ( REDE GLOBO)
___________________________________
Então a dica é ....
Saia da mesa leve!!!


Outros alimentos que também aumentam a sensação de saciedade são alimentos com proteínas, isto é carnes, leite e derivados do leite, ovos... e alguns produtos da Herbalife como as Barras de Proteína que servem como lanches doces e saudáveis e a proteína de soja (Protein Powder) que pode ser adicionada a qualquer alimento pois não altera o sabor. Além de ajudar na construção da massa muscular a proteina isolada de soja também auxilia contra a flacidez!
Compre seus produtos Herbalife em até 12 vezes nos cartões de crédito





 










sexta-feira, 5 de agosto de 2011

O que é Saudável pode ser Gostoso!!!!

Quem disse que receitas saudáveis não são gostosas ???


O que define uma receita como saudável, ao contrário do que muitos pensam, não é o fato dela não “engordar”. Uma preparação merece o título de receita saudável quando, além de alimentar ela nutre o organismo de forma mais eficiente.

Quando substituímos alguns ingredientes por outros mais saudáveis em receitas tradicionais, podemos ter surpresas espetaculares e, além de aproveitar melhor o momento da refeição experimentar novos sabores e combinações.


Uma opção super fácil de consumir mais alimentos saudáveis, é incorporá-los de forma simples nas refeições. Arroz com legumes é um bom início e uma delicia!



Arroz com legumes

INGREDIENTES:


2 xícara(s) (chá) de arroz integral


3 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva


1 unidade(s) de cebola picada(s)


1 dente(s) de alho amassado(s)


200 gr de vagem em pedaços pequenos


2 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras


1/2 xícara(s) (chá) de milho verde


4 colher(es) (sopa) de Molho de tomate


sal


pimenta-do-reino branca


MODO DE PREPARO:


Lave o arroz e coloque em uma panela com 6 xícaras de água e deixe


cozinhar por 30 minutos ou até que fique um pouco macio.


Após, retire, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o Azeite e


doure rapidamente a cebola e o alho. Junte a vagem, o repolho e o milho.


Refogue por 5 minutos e acrescente o molho de tomate Misture o arroz,


o sal e a pimenta e mais 1 1/2 xícara (chá) de água.


Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.


 
Um acompanhamento como esse nos dá em torno de 12 porções e tem 155 kcal e você ainda pode usar a criatividade fazendo um prato saboro e lindo como esse em forma de pudim!







Outra sugestão para incorparar os legumes é o famoso picadinho
 
PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES



Ingredientes:


4 dentes de alho amassados


3 colheres(sopa) de óleo


800 g de coxão mole cortado em bubos médios


2 cebolas picadas


3 e 1/2 xícara(chá) de água


2 batatas cortadas em cubos grandes


1/2 xícara(chá) de vagem cortada


1 xícara(chá) de abóbora cortada em cubos grandes


1 xícara (chá) de cenouras em rodelas


brócolis se gostar os ramos grossos


sal e pimenta a gosto


cheiro verde(salsinha e cebolinha) à vontade


Modo de Preparo:


Frite rapidamente o alho no óleo, acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Depois, junte a cebola, tempere com sale pimenta e refogue, mexendo de vez quando, por 10 minutos. Junte 2 xícaras da água e cozinhe, em fogo moderado por 20 minutos. Adicione a bataba, a abóbora, a cenoura, a vagem, adicione o restante da água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, sem desmanchar, adicione o brócolis e deixe mais uns 5 minutos, se necessário durante o cozimento adicione mais água. Salpique cheiro verde à vontade e sirva com arroz e feijão, ou simplesmente com arroz branco e uma salada.




Obs.: É um prato simples, mas sempre agrada ao paladar de todos. Se gostar de outros legumes é só substituí-los pelo seu gosto.